Продвижение сайта в ПС Яндекс >> работаем с вечными ссылками - 8 Марта 2012 - Всё о всём - .
Главная » 2012 » Март » 8 » Продвижение сайта в ПС Яндекс >> работаем с вечными ссылками
08:52
Продвижение сайта в ПС Яндекс >> работаем с вечными ссылками

Как известно, алгоритмы поисковиков меняются не по дням, а по часам. ПС Яндекс, все еще занимающая лидирующее положение в поисковом трафике Рунета, здесь не исключение. Поэтому оптимизаторы, продвигающие свои и клиентские сайты в русскоязычном сегменте Всемирной паутины, вынуждены пребывать в постоянном поиске удачных вариантов выхода в ТОП.

2 Продвижение сайта в ПС Яндекс >> работаем с вечными ссылками

В наращивании внешней ссылочной массы на сайт сегодня используются две методики: покупка временных ссылок с ежедневной оплатой за ссылку и покупка вечных ссылок с единоразовой оплатой. По схеме размещения вечных ссылок работает и самая известная в Рунете биржа статей — Miralinks.ru. Напомню, что продвижение статьями сегодня считает самым эффективным способом SEO-оптимизации. Разместить уникальную статью для раскрутки сайта в Яндекс, Вы можете, перейдя по ссылке.

Понятно, что главное отличие покупки вечных ссылок от ссылок с суточной оплатой — заплатил и забыл. Давайте постараемся выяснить другие плюсы покупки внешних ссылок.

Начну с того, что вечные ссылки — просто идеальный вариант для раскрутки молодого сайта. Здесь я имею в виду покупку ссылок на исключительно качественных донорах, а не наращивание количества в ущерб качеству. В противном случае не избежать так называемого «ссылочного взрыва». Что касается покупки вечных ссылок, ориентируясь на качественные сайты, то купить много таких ссылок сразу для молодого ресурса довольно сложно.

Следующий плюс покупки вечных ссылок — продвижение проблемных запросов. В той же Sape бывает сложно найти некоторые ключи, по которым Вы продвигаете свой ресурс, а потому всегда на лицо возникает проблема тематичности страницы с продвигаемым анкором. В биржах же вечных ссылок задание оптимизатору можно сформулировать так, чтобы анкор и окружающий текст принесли максимальный эффект оптимизатору. Да и естественность ссылки в статье, специально написанной под размещаемую ссылку, гораздо выше. А естественность в глазах поисковика, сегодня важнейший фактор ранжирования.

Еще один важный фактор, в первую очередь, больше актуальный для оптимизаторов, продвигающих клиентские сайты — это скорость попадания в индекс поисковика. Вечные ссылки, если они размещены на новых, не проиндексированных поисковиками страницах, быстрее попадают в индекс поисковой системы и, соответственно, дают более быстрый seo-эффект.

Категория: Всё о раскрутке сайта! | Просмотров: 117 | Добавил: Tracer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]